Что такое любовь?

Наталья Дмитриева 11
Что такое любовь?-" Это просто - слова!
Поцелуи , цветы на рассвете.
Ласки, нежность, из слов кружева.
И поездки в кабриолете .

Что такое любовь?-"Обещанье любить,
до конца, до последнего вздоха!"
"Щебетанье на Ушко: "Тебя не забыть!
Не волнуйся, моя ты, дурёха!"

"Что такое любовь?Это вечный вопрос!
Неужели скажи непонятно:
Чтоб в глазах у любимой не было слёз.
Грусть на женском лице  неприятна!"

"Что такое любовь ? - Задаёшь ты вопрос.
"Там - забота, терпенье,  прощенье!
Ты корнями ко мне будто насмерть прирос ,
в этом вижу её назначенье!

Мы с любовью с тобой, все невзгоды пройдём,
На дороге их будет не мало,
"А ответ на вопрос? -Может с ним подождём?
Это только дороги начало?"


20.02.2024.