Когда американцы спустят флаги

Максим Новиковский
Когда виновный выйдет из тюрьмы,
Когда американцы спустя флаги,
Мы будем наслаждаться без войны,
Протягивая к небу звонко фляги.

Малиновыми зорями рассвет
Встречать будем с тобою и со мною,
И будет мчатся наш велосипед
С поднятой кучерявой головою.

Ну о пока не ссы, мой друг и брат,
Покуда потешаются глухие,
Бредя на полусогнутый парад
В сердцах храня безумия лихие.

Всему своя берёзовая даль,
Цветущие луга небесной пыли,
Ушедших дней пока ещё не жаль,
Когда с тобой мы были молодые.

На веки мы с тобой обречены
Возрадоваться силе и отваге,
И пусть виновный выйдет из тюрьмы,
Когда американцы спустя флаги.

МН