В Сейчас

Лада Ульянова
Здесь всё сошлось - Малыш и Карлсон,
День-Ночь и Плохо-Хорошо, -
Всё то, что было так опасно, -
Исполнено и решено. ;

И «лёгкий» ветерок Надежды
В смущеньи сгинул без следа,
Забрав все старые одежды,
Накопленные за года.

Замолк и Ум, обмякнув разом,
Свалившись в некое «сейчас»,
Которое не видно глазом,
Но ТО, что ЕСТЬ любой из нас.