Не вздумай мысли ты держать в себе

Валентина Жунусова
Не вздумай мысли ты держать в себе…
Пойму ведь, знаешь, я и с полуслова.
Твой голос различу в шумной толпе,
Души тревоги успокою снова!

Физическая боль и боль души…
Что хуже? Я ответ сама не знаю…
Взаимосвязано всё… Тело не спеши…
Я проработать мысли обещаю!

О чувствах мне тихонько расскажи,
Ведь настоящую себя тебе вверяю.
Эмоции сменяют этажи,
Кубарем вниз и снова вверх взлетают!

Мы всё обсудим, всё с тобой решим!
Хранить в себе не нужно, коль терзают,
Сомнения, страхи… Всё искореним,
Остаться диалоги помешают!

Боится трепет тёплых разговоров,
Сердечных откровений вечерами…
Да лучше плакать и кричать, и спорить,
Чем гнев таить в таинственном молчании!

Доверь мне мысли и переживания
Обыденные, странные… Любые!
Освободи глубины подсознания
И отпусти обиды все былые.

Ты помни, я всегда тебя услышу!
И даже, если потеряю слух внезапно,
Что на душе твоей, тогда увижу,
И боль твою сама я выпью залпом.