Живите!

Волошин-Проскурин
На стихотворение Д.Филипова.
"Мы умрем под Авдосом".


Не умирать, а жить вам надо.
Пусть враг погибнет в адовом огне.
Вы все вернётесь в орденах, наградах,
И даже те, которых нет уже.
Вы все вернётесь, потому что это надо
Родным, любимым и большой стране.
Вы все пройдете праздничным парадом
Полком бессмертным по моей душе.