Время - песня Катя Плетнёва

Ангелина Львовна Воскресенская
Автор стихов и музыки - Катя Плетнёва.

На коже капли росы,
Выпито время как чёрный ром..
Ночь не оставит следов...
Я не смотрю на часы,
Пока ты рядом - гори огнём
Всё, что и после, и до...
Время...
Некогда спорить...
Некому верить...
Надо запомнить,
Тебя запомнить....
Это спасенье и грех,
Но как обычно она права -
Любовь в наряде из дыр...
И поднимаются вверх
Все недосказанные слова,
И полыхает эфир...
Время...
Некогда спорить...
Некому верить...
Надо запомнить...
Время...
Некогда спорить...
Некому верить...
Надо запомнить,
Тебя запомнить...
Тебя запомнить...
Тебя запомнить...
Тебя запомнить....


Источник: https://textys.ru/lyrics/10/Katya-PLETNEVA/tekst-pesni-Vremya