Память вычистить добела

Андрей Голыгин
одиночество- что бревно
придавило- не сбросишь сразу
с каждым днём тяжелей оно
и печалит ночами разум

плоть устанет тащить его
проклиная словами долю
и пленённое естество
не захочет пойти на волю

обижаться на божий мир
можно хоть до скончанья века…
надо встать и пойти в трактир
и упасть там в пивную реку

память вычистить добела'
что осталось… посыпать пеплом
а потом… "была-не-была"
"шлифонуть" поцелуем с сексом