Ну шибко несерьёзное...

Сергей Новиков 19
Вот когда я тебя обнимаю..,
Почему-то всегда хрюкотаю..!
Хрюкотаю.., как кот полосатый..,
Восхищённой грудёй волосатой...
То сие нападает невольно..:
Потерпи, Красатуля..! Не больно..!
Это ж только когда набнимаю..,
Я с восторгу в тебя хрюкотаю...
Полосатый грустит..., понимает..:
Тот двуногий подругу... намает..!
Под окошками ржавая "Волга"...
Он пришёл хрюкотать..., и надолго..!
И кладёт подбородок на лапу..,
И глядит через щёлки на лампу..,
В дерматиновый носик вздыхает,
И в кошачьем раю присыпает...
Трепыхает во мне и знобится..,
Как котовья.., сердечная мышца..,
Ей за ушку щипком задевает..,
Дышит часто.., свербит.., хрюкотает...
Мне Милёна, с ресниц, улыбает..,
В сковородке яишню мотает..,
В мире нет подношенья вкуснее
Чем с колбаской.., разбитая Ею..!
И ласкает меня лупоглазо
От болезней, от порчи, от сглаза.,
В зимний вечер под пледами баит..,
И вдогон за Котом.., умыкает...
Для Неё эти длинные руки..,
Крутозагнуты в мягкие крюки..:
Всё ползут по шифону и мают..,
Где спымают, везде зажимают..!
Я, наверное, сказошный слишком..?
Хоть башка-то седа... Не мальчишка..!
Хрюкотаю ни свински.., ни козьи..,
А к Любимой по Боженькой просьбе..!