Кран

Юстина Аполлонская
Всё же знают игру в трубы?
Ну где там их повернуть надо так, чтобы текло в нужный кран.
Одним поворотом трубы отрубается сугубо
Одна ветка - какие бы развилки там
Дальше не существовали - всё, перекрыто.
Что-то мне кажется, что у нас умеют считать
И точно знают где, в какой отрасли эта точка зарыта,
Достаточно там пережать...
Задам вопрос грубый и неприятный...
Не потому ли мы так лояльны,
Что у многих до сих пор дети учатся или живут там. И вся неопрятность
Может быть кроется в этом банально?
Ну так может вопрос-то серьёзнее, важнее,
Может пора бы домой - тем более,
Что у нас давно уже гораздо класснее,
Чем там. И это важная доля
Ответа на многие вопросы.