осталась жменька февраля

Простолетнийдожд
      Поздно уже. Светлячок за спиною горит

      Ватными дисками день из-под глаз удаляю, -
      Будто бы «гаснут» они, усталость свою выдыхая
      Волосы падают темной волной, нюдовость плеч обнимая

      Тсссс.....

      Дай отдохнуть, насладиться нюансами вечера))
      Файлы, скетчбуки закрыты, работа сдана, - делать нечего
      Пальцы, привыкнув к мышели, беспечно лежат

      Тсссс.....

      Завтра всё будет. О’кей?
      Не мешай. Я усну

      Ж д у.....В Е С Н У.......))