Дышать весной

Александр Евгеньевич Домбровский
Дышать весной: встречать её рассветы
И майские закаты провожать;
Эмоции весенние, в букеты,
Вдыхая аромат их, собирать;

Влюбляться в каждый день, в седые ночи;
И пасмурных невзгод не замечать,
А радоваться счастью очень-очень!..
Возможно ли ещё о чём мечтать?!.

Весной не наслаждаться - невозможно!
Коней восторга трудно удержать,
Когда несутся вскачь они подкожно,
Когда от кайфа хочется кричать.

О чудные природы песнопения!..
Волшебно - во дворе, под звон струны,
Ловить блаженства каждое мгновение,
И чувствовать дыхание весны!