Первородство за чечевичную похлёбку!

Галина Ефатерова
                И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного
                этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
                Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
                Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
                - Быт. 25:30-34.

            Умные лежат все на диване,
            Упиваясь мудростью своей.
            Все живут в ЧУЖОЙ нирване
            И Россию сдать хотят скорей.

            Лишь бы сытно их кормили,
            Как Исав когда-то продавал,
                ПЕРВОРОДСТВО -
            За чечевичную похлёбку,
            Мир таких сыночков уже знал!

                14.02.2024г.   3:35