как часто люди одевают маски

Пакаркина Валентина
Как часто люди одевают маски…
Не те, что принято носить на карнавал…
От сложной жизни эти люди,
Закрытые внутри им страшно показать себя…
Ведь в маске проще выходить на люди,
Никто не сможет их задеть до глубины души,
Никто не сможет знать, что эти люди,
Несут в себе все тяжести своей судьбы…
Проснувшись утром, надо на работу,
И думают, надену я сегодня строгое лицо,
Чтобы никто не смог увидеть тех эмоций,
Что я скрываю за своей душой…
После работы нужно встретиться с друзьями,
Ведь нужно создать вид «все хорошо»,
Свое лицо я спрячу за улыбкой,
Скажу, меня не беспокоит ничего…
Вскоре придя домой под вечер,
Можно расслабиться уже совсем,
И громким внутренним, протяжным криком,
Стечет слеза вновь по щеке моей…