30-Я ЗИМА

Владимир Решетников
Метёт зима тридцатая,
Бьёт памятью в лицо...
Ведь именно тогда-то я
Впервые стал отцом.
Цвети моя красавица,
Внучатами плодись,
И, нравится - не нравится:
Держись за эту жизнь
Бунтаркой предвесеннею,
Смиренною зимой!..
Живи, родная Ксения,
С любовью, папа твой.

Владимир Решетников, 20.02.2024г.