Смеясь в лицо ужаса

Владислав Кобелев 42
Есть у жизни, ужас знаний много знать,
суть порой неприятна,
сунешь нос, непонятно,
смех становится орудием против знаний,
проще мир закрыть,
смерть глупа, не понятна,
сон - второй мир открыть,
смерть всегда и каждый раз,
глупость знаний ведь на раз,
смех - от страха,
а смерть внутри,
если б жизнь назвать, не важно,
школа смысла, *****,
в прочем, ужас,
подставлять,
смех, улыбка в адрес знаний,
не учли логику любви,
о какой же ужас стало,
признаваться к знаниям любви.

Дай только мысль страху,
***** теперь мысли к любви.