В игре

Александр Красавин333
Я и ты, на улицах Москвы,
Дороги, пробки, мосты,
Шум колес к вершинам нес,
Разговор, как будто не всерьез.

Кто бы знал, каков финал?
Ставки б делал и выигрывал.
Ну что ж, это все потом,
А пока, сыграем, с огнем.