Бриз

Андрей Темных
Солнце, море, легкий бриз,
Моя прихоть, твой каприз,
Жаркий полдень, летний зной
Все в себя вместил прибой
И с шипеньем льет в бокал
Средь прибрежных серых скал.

Розы, сосны, кипарис,
Твоя прихоть, мой каприз,
Свет янтарно - золотой
Виноградною струей
Аю-Даг вливает в кровь.
Здесь все Бог, и Бог - любовь.

И вдруг веришь, больше нет
Ни прожитых дней, ни лет.
Только море, легкий бриз,
Моя прихоть, твой каприз,
Только ты и только я,
И любовь моя, твоя.