Мы величием Русского Духа

Владимир Тябликов
Мы величием Русского Духа
Восхищались не раз и не два.
Мне не режут слова эти слуха
Оттого, что Россия права,
Когда снова встаёт против мира,
Где в почёте лишь деньги и власть.
А к сверженью златого кумира
У России извечная страсть.

Я поклясться могу, чем угодно –
Мне не стыдно за эти слова –
Что все цели Руси благородны,
Даже если они в покровах
И не сразу откроются взору
Всех, кто ищет одну лишь корысть.
Ни к чему неуместные споры:
Цель России – стремление ввысь!

Много раз уж Россия вставала,
Чтоб с атлантами небо держать.
В том  корысти себе не сыскала –
У неё необычная стать.
Ей назначена Высшею силой
На Земле благородная цель:
Чтобы гнусная тварь не взрастила
Тех, кто хочет в Христову купель

Поместить порождение Мрака,
Восславляя его, как Царя.
Чтобы знала любая собака:
Принесённые жертвы не зря,
Что лишь с ними оплачены цели
Возвышения мира Людей.
Чтоб Россию корить не посмели,
Видя крах своих чёрных затей!

2024