Библиотека

Кобзев Антон Дмитриевич
Блуждают души авторов меж строк
И дарят нам свои воспоминания,
БлагоСловляя жизнь, впустив поток,
Лишь излагая своей правды знания.
И думают, что важен каждый след
От каждой мысли, но покажет время,
Таких идей- нести в себе завет,
Еще и кривда преподносит бремя.
Когда открыта книга- ты живешь,
А когда понят, то вселяешь дрожь...