Беги 2004

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Они приходят в ночь из недр земных
И на людей наводят жуткий страх.
Беги! Спасайся! Не смотри на них,
А то ты смерть увидишь в их глазах.

В глазах их кровь и ненависть к живым.
Их мерзкий взгляд парализует всё.
Беги! Старайся не попасться им,
А то тебя сожрёт это зверьё.

Скелет и разложившаяся плоть
Это для них обычный внешний вид.
Беги! Не удивляйся! Закрой рот.
Там в стороне ещё один стоит.

Они пришли за всеми, кто живой.
За это качество мы ненавистны им.
Кого убьют, всех заберут с собой
И всех причислят к армиям своим.

Беги! Беги, коль хочешь быть живым,
Не стать такой же тварью, как они.
Уйти с восходом солнца нужно им.
Терпи! Крепись! А главное, беги!