Душу сохраним!..

Анатолий Тимашов
В день рожденья - позовите Бога...
Каждый может путь к нему найти!
Без него, по жизни, ждёт тревога,
А душа - заблУдится в пути...

Дай нам, Боже, не прожить без Веры.
С нею, сможем вечность обрести.
Это путь покажет нам примеры,
Как, духовно сможем мы расти.

Сможем быть любимыми на свете,
Или сможем сами всех любить.
Нет пути другого на планете,
Что поможет душу сохранить!..

19.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!