Встреча с собой

Оксана Ермакова 7
Какой ценой дойти до цели ,
И что вообще такое - цель ?
Но мы , дружище ,  уцелели ,
И даже встретились встретились теперь …
 
Когда планировали вехи ,
Сценарий, свадьбы  ,рубежи ,
И встречу с милым человеком ,
Любовь , пронзающую  жизнь ,

Мы улыбались и творили
Развилки в линии судьбы ,
Обвалы , ветры , бури , штили -
В канве свершений и борьбы .

Все для того , чтоб повстречаться   ,
С самим собой  наедине ,
И больше так не расставаться  -
Ни в небесах , ни на Земле .

20 февраля 2024
Мороз , солнце , Алтай