ты

Ви Мора
все мысли о тебе одной.
убежала бы с тобой
неважно куда, главное вместе
держась за руки, не упасть бы на ровном месте.
а то я могу! ты меня знаешь
и знаешь, что я люблю тебя всей своей душой
ты моя пропасть, моя безда.

каждый раз ты улыбку мне даришь свою
таю от тебя постоянно,
всякий раз взглянуть на тебя хочу
и всегда горю из-за расстояния.

сердце мое тобою наполненно
будто пьянею под  взглядом твоим.
и забываются постоянно слова
стоит лишь мне посмотреть в твои глаза,
в которых вся вселенная спрятана.

лишь мне одной известна красота этих тайн.
медовая нега. закаты, рассветы,
вспышки всех звёзд, необычайно красивые планеты,
пески...я вижу даже как рушатся мосты
между мной и обыденным миром,
лишь стоит взглянуть в эти бездны
и я пропадаю без вести.

не побоюсь нырнуть и пойти ко дну,
я знаю. ты со мной будешь рядом.

как и я. всегда рядом с тобой.
бок о бок, идя по дороге,
пытаюсь сказать что-то внятное,
но каждый раз натыкаюсь на взгляд твой
и получается бе-ме непонятное.
ты смеёшься, а я словно таю,
погружаюсь я в омут бездонный,
не забирайте меня из этого рая,
я останусь здесь. бесспорно.