Всё это, происходящее...

Евгений Гладышев
«Всё это, происходящее, -
Контролируют – Боги.
И, - то,
Что у нескольких женщин –
Красивые ноги,
И то, - 
Что есть – лишняя запятая,
И, - что снег превратится в ручьи,
Весною растая,
И, - то, - что я вижу Луну единственным боком,
И, - что утром, порой, отпиваюсь –
Томатным соком,
И, - что сделали мне замечанье про русский язык, -
Хотя, критику слушать я,-
Совсем не привык,
Хорошо, -
Сохраняя верность прежних позиций,-
Я, - как-то, - спокойно готов отойти от амбиций,
Утратив доказательственный свой, азарт,
Мне больше весна интересна.
И, Левитаном написанный, –
Март»