Не кривите душой

Георгий Рожков
Не кривите душой,
Пусть кривляются клоуны.
Маски сбросим - долой
Лицемерие, ханжество, лесть.
Кривотолки и кривды - кеглями в боулинг.
Там, где искренность есть,
Правда властвует твёрдой рукой.