Проблема ль в валюте мировой, а

Геннадий Соболев
Только ли? Она по мнению миллиар-
деров, новый мировой порядок
Энергетически и миллиардами

Поддерживающих, вчерашним днём
сегодня-завтра станет. Прави-
тельств, что продвигают БРИКС не

Будет, потому что их транснаци-
ональные компании типа Black Rock
Заменят и посредством ЦБ задушат

И станут ТЫСЯЧУ лет властвовать над
Нами, и это обещалось иудеям! Им надо
Уничтожить Палестину, чтобы активи-

зировать задекларированные правитель-
ством Израиля РЕАЛЬНО (не бред, не
сказка) на переустройство мечети

Аль-Акса в... синагогу. Тоннели
Давно под нею роют израильские типа
Археологи и даже в GOOGLE утверждают,

Что в тонелях израильтяне заложили
Взрывные устройства и настанет день,
Когда вот эта бомба взорвётся...

И хоть мечеть и памятник ЮНЕСКО,..
Евреям как-то фиолетово!.. Край надо
Её разрушить до весны, чтобы построить

Храм Соломона или третий храм антихриста!!
И заготовлена уже отмазка - СМИ скажут -
Иранская ракета эту мечеть разрушила!..

Не всё так просто с идеей НМП, она завуа-
лирована, как сам я вижу из-за негатива
Большинства народов к стяжательству евреев...

А потому придумали когда-то убрать из
Мафиозного движения к захвату в Мире
ВСЕЙ власти для евреев руками других

Людей, которые ничуть не иудейской веры...
И получилось - упираются на совесть за
Небольшие гроши и щедрые посулы типа

Вечной молодости и супердолгой жизни!
Даже в Китае и России упираются и лезут
Вон из кожи, чтобы людей загнать простых,

Да и не очень в цифровой, а после и в
Физический КОНЦЛАГЕРЬ! Предчувствие иллюзий
Безграничной ВЛАСТИ возбуждает!.. Но вы

Ведь с иудеями связались, а Сатана всё
Замечает и накажет ВСЕХ, отняв надежды
Глупые, а то и одновременно с жизнью!

Так будет, идиоты, а потому не суетитесь,
Вы для миллиардеров та часть стада, которая и
Много знает и слегка опасна - убьют и БАСТА!


   *Система Мирового центробанка




                20.02.2024