Снежные дни

Алексей Набережных
Снег нас радует собою
Вот уже который день.
Двор наполнен детворою -
Им гулять совсем не лень.

Намело кругом сугробов -
Не проехать, не пройти…
Как же путь до небоскрёбов,
В этой снежной тьме найти?

Как под пуховым одеялом
Стоят деревья и дома…
Белоснежным покрывалом
Вновь всё укутала зима…

13/12-2023 г.