Александр Васильевич Новиков

Отеген Ибиш
Поэт, певец, Уральский бард,
Советской эры диссидент,
Бессменный лидер хит-парад,
Запретных песен - авангард!
На протяжении полвека,
Александр Новиков, творит,
И вся блатная картотека,
Для всей братвы-бродяг звучит!
Февраль 2024г.