К 23-му февраля

Ольга Октябрь
Февраль...24-й год...
В стране два года нет покоя.
Кто сына, мужа с боя ждёт,
А кто хоронит как героя.

Пред неизвестностью стоим:
Когда ж закончится всё это?
И взор наш к Богу обратим,
Мы верим - впереди победа!
 
Вас, наши воины, мы чтим!
Вас любим, ждём,  по вам скучаем.
За всё  спасибо говорим!
И с праздником вас поздравляем!

Желаем мира и добра,
Здоровья крепкого и счастья!
Пусть мужества горит искра,
Живыми только возвращайтесь!