По следам соприкосновений - 7..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда харизма выплеснута чувством,
Она на веки вечные в тебе…
И никакое в жизни безрассудство
Не повлияет на её в судьбе…
***
В любви «сегодня» - «десять завтра»,
Все разукрашены мечтой…
С какого б не рванул ты старта,
Одна проблема за другой
Расшатывает твой покой…
… Не торопись! Останьсь собой!.
***
Стихирский климат всем известен,
В нём интересен градус дня…
Но если нет от него вести,
То и удача не твоя…
***
Недосказанность и сдержанность
В описании любви,
Дарят больше вожделения,
Чем «открытости души»…

А избытки  откровения,
Невоздержанность строки
Бьют в интим, как истребления
Красоты всей наготы…