Агасфер

Сергей Игоревич Несизов
Я скитаюсь, две тысячи лет,
Но в душе я все также молод,
Тамплиеров сгубил Бафомет,
А меня погубил родной город.

Жил бы в Пензе, здрасте, шалом,
Не толкнул бы Христа с крестом.