***

Тимур Джумагалиев
В небе звёзды, как мерцанье огней,
И спит земля в объятиях ночи.
Луна светит, словно бриллиант светлей,
А сердце тихо бьётся в груди моей.

Спокойствие ложится на плечи,
Как тёплый плед в холодную ночь.
Сквозь сумрак слышу песню соловьи,
Она мне сказку принесла в дом тихий.