Девки, обнажаемся! И бегом в парилку!

Евгений Гущин 2
                *****
    За парней сражаемся? - Внешний вид - в копилку?
           Девки, обнажаемся! И бегом в парилку!
       Девки, банька очищает! Стройную! Худышку!
     - Хором дружно забегают с тазиком под мышкой!
    Подчеркнув, эффект каков! Глаз горит! Душа поёт!
    В этот раз без дураков, лишь мужчин не достаёт!
       И пошло наперебой! - Вскоре будет ясненько!
  - Мы их можем взять с собой! После Женщин праздника!

                *****