Не хожу на каблуках

Ирина Федосеева
Не хожу на каблуках,
Не рисую губы.
На широкие бока
Руки ставлю грубо.
Обо мне другая речь
И другие мысли.
Я умею шить и печь...
Не умею киснуть.
Я и баба, и мужик,
И в огонь и в поле.
Научилась просто жить
И семья довольна.
Да не выдержит каблук
День неугомонный,
Приголубленный на круг
Суеты разгонной.
Маска тоже не нужна,
Нет бровей и ну их.
Проживу, родным служа,
Огибая слухи.
Нет, совсем не наплевать
На себя такую.
У меня ведь не века
И себя люблю я.
Потому кроссовки есть
И костюм спортивный.
И пускай уже не цвесть
И не те уж силы.
Не судите за бока,
Маникюр дешёвый,
Простоватость каблука...
Я же к вам с душою!