О себе...

Ефимов Андрей Иванович
Церковников, властей ли ублажать
Стихи по теме заданной писать
Труд не велик... И честь не велика...
Но, лизоблюдничают... Пляшут гопака...

И пишут... День и ночь... И день и ночь...
Сомненья глушат... Совесть гонят прочь...
За это им и членство, и медаль
И продвижение... Туда, куда не жаль

Я не завидую... Мне горек хлеб такой...
Ведь я живу не разумом... Душой...
Да, я без званий... Без регалий... Спору нет...
Но, кто оспорит то, что я - ПОЭТ..?

ПОЭТ от БОГА... От Природы... От земли...
Вольнолюбивый, как России журавли
Ни людям, ни себе в стихах не вру...
Достойно жил... Достойно и умру...