Кумиры Поколений. Памяти В. Цоя и Ю. Шатунова

Лолита Цой
За ними шли и толпами прощались,
Несли портреты, свечи и цветы,
Поклонники слезами умывались,
Ах, лето чёрное, за что так с нами ты?

Тот август девяностого ещё не канул в лету,
И вот опять беда, июнь и наши дни,
Но знаем мы, не кончится их Лето,
И с музыкой их вечной, горят везде огни.

А Феномен ведь Виктора и Юры,
Не только в песнях, что они дарили всем,
У них, у двух, открытые натуры,
В них отраженье нас и всех житейских тем.

Культуры разные и направленья стилей,
Но суть у них одна на стыке всех времён,
Они сердца навечно наши покорили,
И каждый музыкой своей, навеки был пленён !

1.08.2022

Искренне Ваша Лолита Цой