Не забыть никогда...

Наташа Серёгина
Среди грусти вечерней зарницы,
В память нам об ушедшим лице -
Появилась вдруг белая птица
Наверху в золотистом кольце.

Не забуду надрывное пенье.
В поднебесье свои купола.
И летит в эту высь как спасенье -
Наша память навечно жива…