Не за горами

Татьяна Анненская
Весна уже не за горами.
Неслышно делает обход.
Идут проталины, местами.
У половодья скоро ход.
Люблю мгновения такие.
Все пробуждение от зимы.
Свирели тянут заводные
И озорные воробьи.
А ветер, встречи этой вестник.
Меняет плавно времена.
Откроет нежно цвет подснежник.
Раскроет чувства все весна.