***

София Михайлова
жизнь спокойна
и прекрасна.

всё на месте,
свет и тень...

но, она,
разлила масло.

"начинался новый день"

"и спокойна
и прекрасна"..

но, похоже,
есть ответ,
на вопрос,
довольно ясный:

" ..что же, так таки и нет??!.."