Близкий человек

Весанова
Намного глубже, чем нелепая случайность,
Чем развлечение и просто флирт.
Я верю, что в тебе сокрыта тайна
Огромной, ненаигранной любви.

И пусть нас тоже манят эти игры -
Не нужно ничего мне без тебя.
Опять перед рассветом снился
С моим соприкасающийся взгляд.

Прекрасна твоя водная стихия,
В соединении с моей земной.
Я посмотрю в твои глаза Другие -
И не смогу назвать тебя чужой.