Отклик на стихи Ариши Сергеевой Омартевайте люди

Елена Мартыненко-Макарчук
http://stihi.ru/2021/03/14/223

Отфевраливаемся, осталось - малость!
Ещё чуть - чуть,- пойдем омартеваться!
Во все весеннее поспешно одеваться.
В одежде, может быть, позволим шалость...
Поскольку,- поговорка у народа:
Пришел марток - надень трое порток!
Так, почему же, не позволить шалость!?
Чтоб мягче приседать, на случай гололёда,
Чтоб веселее и теплей шагалось,
Наденем пару юбок сверх порток!
Омартеваемся! И надо постараться
И отапрелиться потом, отмаеваться.
И лета теплого, в конце концов, дождаться!
Да, солнечными днями наслаждаться!