Молитесь за него

Надежда Перминова-Петухова
Молитесь за него всей страной,
Пусть с ним будет всё хорошо,
Пусть отпустят его домой!
Помолитесь за него ещё!

Пусть тревоги и печали мимо пройдут стороной.
Жаль, что он не дома, жаль, что он где-то ещё.
Мы его дождёмся живым и невредимым!
Господи, сохрани его.

                20.02.2024г.