Колесо любви

Елена Витальевна Короткова
Верни себе свою любовь,
Она скукожилась за печкой,
Замолви за нее словечко,
Зажги огонь любви, чтоб вновь

Она пылала на ветру,
Сверкали угольки задором.
Ты не смотри на мир с укором,
Иди встречай любви зарю!

Ты сердце распахни свое,
И рано утром на рассвете -
Так могут делать только дети -
Ты извинись за все вранье!

Она простит тебя за все,
И отогреет твое сердце,
И не накажет иноверца.
Изобрети вновь колесо!