С 2018 - автор отсутствует..

Ленивый Критик
1
Поэт ищет в поэзии
светлый и радостный мир
и пытается в своих оригинальных и проникновенных виршах
выразить свои самые
прекрасные чувства и переживания!

2
Эфемерная и сладостная
госпожа Поэзия
совсем не сразу отвечает взаимностью,
и поэт разочарованно смотрит по сторонам
и не находит достаточных и явных откликов
своим прекрасным поэтическим чувствам
и эмоциям..

3
Открываем его страницу -
с 2018г возникла
безмолвная пауза..

4
Обжигающее чувство вины -
правильная ли это эмоция? «

5
Безмолвие поэтическое:

-Юлия Грапчева



Продолжение будет:

1
Ознакомиться с безмолвной
поэзией Юлии Грапчевой
и понять её поэтическое творчество -
легче всего найти на
по списку моих избранных
поэтов..

2