08. 08. 15. Среди ступ золотых

Ирина Карма Карманова
Среди ступ золотых
На вечерней заре
Внемлю голосу Гуру
На Лысой Горе

Смысл Дхармы святой
Испокон, без конца
Словно луч золотой
Проникает в сердца

Я Учителя слово
Стремлюсь исполнять
И Ламрим учу снова
Опять и опять

О, добрейший Учитель
Благослови
Мне родиться в обители
Чистой Земли

Стать причиною счастья
Для всех матерей
И достичь Просветленья
Как можно скорей!

08.08.15.
KARMA