Где живёт счастье?

Владимир Кабыкин
Как хорошо в морозный зимний вечер
придти домой, в котором ждут тебя,
И мир покажется совсем беспечен,
веселый смех, улыбка где твоя.

Придти, где пахнет свежим хлебом,
налить вина, свечу любви зажечь,
И сесть с тобой под звёздным синим небом,
луна в окошке будет нас беречь.

Я растворю тебя в своих объятьях,
и получу в ответ желанный поцелуй,
готов с небес те звёзды все достать Я,
улыбкою своей меня ты околдуй.

Мы ищем счастье за горой, в далёких странах,
пешком уходим, едем в поездах.
И не находим там его. Как странно!
Но счастье есть, оно в родных местах!