Другое поколение, другие времена

Людмила Волчкова
Наряд есть предисловье каждой женщины
И очень важный атрибут – косметика,
С ней непременно женщина повенчана,
Как инсулин повенчан с диабетиком.

По предисловью все определяется,
А стоит ли нам дальше вникнуть в смысл?
И кто-то очень сильно вдохновляется,
И ежедневный выполняет экзерсис.

Сегодня все наряды унисекс
Косметика и та уже не в моде
Пекут сегодня без глютена кекс -
Все поменялось в нашем обиходе.

Другое поколение, другие времена,
Другая жизнь и темп вибраций…
Но Жизнь по прежнему ценна
И ждёт лишь человеческих дотаций!

В коротком и прозрачном предисловии
Изюминка, возможно,  есть своя,
Как описанье поля василькового,
Иль клятвы у святого алтаря…

А поле василькое и клятвы
Любому поколению важны!
Для всех они любимы, очень святы!
И неразрывно соединены!