Безполезно, ля. ля. ля,

Виктор Амелин
На ТВ,...об СВО,
Не узнаешь...ничего.
Теже рожи,тот же треп,
Кто из них,больше соврет.
Шоу много,...всё мура,
Для них, бабки и игра.
Зажигая, словно спички,
Года 2 по методичке.
Льют с экрана, свой понос,
Без ответа на вопрос.
Кто, зачем,..озвуч причину,
Кто втянул, в эту пучину?!.