09. 08. 15. Где-то там ты оставил старость

Ирина Карма Карманова
Где-то там ты оставил старость
Все болезни и, может, смерть
Так позволь же, прошу, лишь малость -
Мне в глаза твои посмотреть...

Не украдкой задеть рукою
А со страстью тебя обнять
Ты лишил мои дни покоя
Как об этом тебе сказать?

Целовать тебя вожделенно
Пить нектар твоих нежных губ
Не найдется во всей Вселенной
Кто бы был мне сейчас так люб

Я твои все раскрою тайны
Что хранишь у себя внутри
Наша встреча здесь не случайна
Свое сердце мне отвори!

Не смотри на меня так строго
Сострадание прояви
Подари мне совсем немного
Бесконечной своей Любви...

Когда шепчешь ты мне так страстно
Я схожу по тебе с ума
Подчини меня полновластно
Я тебе подчинюсь сама

Ты Звезда моя, вдохновенье...
Ты меня оживил - смотри!
Здесь за жаждою, за влеченьем
Скрыт алмаз неземной Любви...

Даже если мечте не сбыться
Если ты еще не готов...
Буду ждать тебя и молиться
Чтоб с тобой повстречаться вновь...

09.08.15.
KARMA