О пороках и долгах

Ольгенская
В стране, где каждый глух и нем,
Не избежать, увы, проблем.
Все только на руку верхам.
Свободы выстроенный храм
Убит, растоптан, осквернен.
Так было, есть. У всех времен
Свои пороки и грехи,
Вот так и множатся долги.

20/02/24